Редизайн сайтов

print version

В большинстве случаев сайт проектируется как инструмент для достижения определенной цели, решения какой-то задачи. С течением времени либо наступает момент, когда задача уже решена и поставлена новая, либо процесс нужно скорректировать. В подобной ситуации обычно требуются новые инструменты или совершенствование старых.

Классическая ситуация когда компания начинает развивать новое направление бизнеса. Старый сайт, разработанный под определенную задачу, скорее всего не сможет без потери информативности и доступности вместить в себя еще одну бизнес-функцию. Да и выходить с новым продуктом на внешне устаревшей площадке не всегда правильно. Можно, конечно разработать сайт заново, но гораздо эффективнее обратиться к Веб-дизайнеру.

Работа будет в данном случае идти по разным направлениям. Одно из них - разработка новой структуры сайта с включением дополнительных функций и сервисов в состав действующего сайта. Это техническая часть дизайна, которая отвечает за то, как удобно будет пользователю получать доступ к информации, продукту или услуге. В то же время она должна учитывать психологические аспекты человеческой психики с целью максимально точно акцентировать внимание посетителя на интересующем нас объекте.

Второе направление - художественный дизайн не менее важно. Здесь решаются вопросы узнаваемости продукта, корпоративного стиля и художественного оформления. Внешний вид должен быть достаточно современным, соответствовать ожиданиям посетителя, создавать комфортную атмосферу для восприятия предлагаемой информации.

Правильно выполненный редизайн сайта позволит сохранить достигнутое и предоставит новые возможности для развития.

infodesigner для вашего бизнеса

 

Copyright © 2005-2015. ГК «КОНСТАНТА». ООО «ДиалИТ СОФТ». Платформа InfoDesigner. CMS InfoDesignerWeb. Все права защищены.

 

Старая версия сайта